Kettlebrook

Политика конфиденциальности

Обновлено: 5 октября 2026 года

Коротко

Kettlebrook хранит ваши привычки и отметки локально, на вашем устройстве. Мы не требуем регистрации и не показываем рекламу.

Какие данные хранятся

Синхронизация

Синхронизация между устройствами необязательна и по умолчанию выключена. Если вы включите её, данные будут передаваться только для того, чтобы показать их на вашем другом устройстве, и вы сможете отключить её и удалить копию в любой момент.

Передача третьим лицам

Мы не продаём и не передаём ваши данные рекламным и аналитическим компаниям.

Удаление данных

Удалите приложение или воспользуйтесь пунктом «Стереть все данные» в настройках, и локальные данные будут удалены.

Вопросы

Если остались вопросы, напишите нам: hello@kettlebrookapp.com.